Poulet épicé aux oignons
Cela fait un bon moment que je n'ai pas publié de recette alors pour changer un peu de sujet, apporter une petite légèreté et de l'insouciance, tout en me rappelant un peu un plat mangé à Berlin grâce à des voisins indiens sympa, voici comment rendre une fade escalope de poulet délicieuse:
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 bonnes escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche
- curry, cumin, piment, sel, poivre
Préparation :
Mettre une grande poêle à chauffer.
Couper l'oignon en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
Couper les escalopes de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
Baisser le feu, et ajouter 1 cuillère à soupe de crème.
Après 5 min de cuisson, ajouter une cuillère de crème fraiche et laisser 2 minutes.
C'est prêt.
A servir avec un riz basmati qui coupera idéalement le côté épicé.